Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

ju

зажрались, программистишки-то!

[данный высер, оказался фейком , с фейкового сайта.]

Уже , от 250 баксов в месяц, на Украине,  нос воротят. Воистину, последние времена наступают.

«Изначально я думал, что на оплату необходимого количества программистов потребуется меньше денежных средств. Оказывается, современные программисты совсем не готовы работать как раньше за 200-250 долларов в месяц. Они настолько зажрались, что требуют суммы в 10 раз больше, чем я могу предложить. У меня нет таких денег, именно поэтому я официально принимаю решение отменить разработку S.T.A.L.K.E.R 2.»


panorama.pub

Сам персонаж, конечно, колоритен.
https://www.youtube.com/watch?v=zEN1JlhC92Y
ju

китайцы к августу обещают новую операционку на хуавей?

даже не смешно. К августу они, если применят госадминресурс, только соберут экспертов , чтобы они сформировали список вопросов для технического задания и осознания что вообще предстоит сделать - что есть, что нужно сейчас, что будет нужно потом. Что они знают сейчас, что можно будет выяснить только через год. Итд. При условии, что они таких экспертов имеют. А я сомневаюсь что имеют в достаточном для такого гремиума количестве и качестве.
Пару лет займёт написание концептов и раздача укрупнённых, общих заданий подрядчикам.
По всему миру. Одни китайцы такое не потянут. У них просто нет людей нужной мотивации и квалификации в таком количестве.
Лет через 5 - появится первая пилотная версия. Разговоры про то, что вот вот и в загашнике лежит готовая операционка Дуб ОС, прям со всеми драйверами и оболочкой - считаю несерьёзными.
Много этих клонов линукса лежит по интернетам, этим самым.
И оболочек много лежит.
Большинство годится только на то, чтобы восхититься, скачать, поиграться и стереть.
146% из этих недоделок - лицензионно нечисты , более чем полностью (попросту говоря и код и иконки и дизайн, графический и софтверный, там откуда то попячен) и никакому коммерческому использованию не подлежат .