Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

rum

русские ... присядьте

зовите детей... страшную весть принёс я вам...

Съ , Князь святорусский Ростов , соратникъ Екатерины II, в новом американском сериале «зе грейт». 


На святое покусились !



rum

униформа - это святое

знакомый немец, смотрел по немецкому телеку какую то передачу про тюрьмы и их обитателей. Обычно немцам показывают американские. Немцы их обожают: ну, знаете — нигга, арийские братья, гангста, каменные мешки итд.  Но тут показали российскую. Ну, обычную. Никакой чернухи, надрыва, каммер-паханов, камер-петухов, параш и пайки с чернушкой. 

Всё чистенько-скромненько, даже телевизоры есть.

Но он, всё равно был шокирован: «почему надзиратели и тюремные начальники носят военную форму и имеют такие-же звания, как армия?, почему военные в РФ не протестуют, против такого издевательства?»


rum

забавное про Реформацию

Читал, где-то у немцев,  что одной из забытых (или не произносимых вслух, скорее) причин ея, было, распространённое среди западноевропейского простонародья мнение, что сифилис распространяется католиками, а, в особенности незаконным блудом католических попов и монахов.

Поэтому — католиков уничтожать, а, в особенности — попов.

Напомним, что тогда,  сифилис был распространён, почти повсеместно, что показывают, например, раскопки монастырских кладбищ — почти все скелеты, имеют сифилитические изменения костей. 

Коварная особенность сифилиса, после первой фазы (т.е. шанкры), заключается в том, что он, как бы само-вылечившись, уходит вглубь организма, на долгие годы и , до третьей фазы (язвы и проваленный нос), почти себя никак, внешне, не проявляет. 

Поневоле тут начнёшь искать виноватых и Божий Промысел.

nz

Путин - не первичный Бог Хохлов

nz

это, типа нож в спину, мадридским ?

Напоминаю, что эти то двое — сбежали, а куча местных каталонских политиков , сбегать не стали, а поехали тогда в Мадрид на стрелку, разруливать по правам и понятиям.  Видимо (конечно-же!), получив какие то гарантии неприкосновенности и тд.

Ну, и получили —  от 6 до 12 лет тюрьмы. 

Нет — нет ,я , ни в коем случае никому не сочувствую и никого не осуждаю: русские дела им тоже до пизды, что каталонским, что мадридским, Туристов они обустраивают , наливают и подносят закуску они, всем одинаково — главное — платить не забывай.  

Ну Аллах с ними: что будет , то и будет.

И да, напоминаю, что каталонцы — не испанцы, и никогда ими не были и не стремились ими быть. 

rum

мой зимний патриотизм.

помню, раньше, я сильно отрицательно относился к Турцее и Туркам.

Акакжи — Константинополь-жи. Святая, ебатьеё, Софея. Православие и духовность. Бедные культурные византийцы,так славно торговавшие русскими рабами, христианами — в том числе.
В доле со святыми равноапостольными русскими князьями, акакже.

Аки скотом. Ну, армяне и понтийские греки, потом в крыму эту традицию продолжили. Уже при ханах.

К нынешнему моменту, я отношусь к Проблеме Константинополя — никак: анахуа? Ну завоевали русские, годами и кровью и деньгами своими среднеазиатские райские оазисы (это вам сейчас рассказывают лузеропидоры, что они всегда были киргизкоказахскотаджицкими), благодатные побережья каспийского и черного морей , и чего?дохуя-ли вы там чего видели или жили, русские люди ?
Да, нет, там немедленно расселили каких то ебучих недорезаных турками армян (это моя единственная к туркам претензия),
говно-узбеков и «дагестанцев». У русского же человека по-прежнему за окном — субарктический пейзаж.
Даже, завоевав русской кровью Лукоморье, и выгнав оттуда Немцев, товарищ Шталин исполнил Вековую Мечту и заселили б. провинции Рейха - Восточную Пруссию и Померанию - поляками!
Поляками, блять! Калининградская область - это жалкое охвостье, оставшееся русским. Даже и всегда немецкую Клайпеду и старинные русские города и крепости к востоку от б. Пруссии (Двинск, Георгиевск)
и те - подарили, после войны ебучим литовцам и полякам. Братушки, чо.

И с Константинополем и Побережьем и островами Мраморного Моря — будет тоже самое. Начальство подарит Грекам и Армянам. Или ещё каким братушкам. За симпатию и братство.

И, какую бы хуйню вам не травили кремлёвские — гляньте за окно. пальму, тоесть Хуйъ, за тем окном арктическую тундру — видите?