Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

ju

так живут честные отставные президенты!

Которые не воровали. В простоте, на лоне природы, на берегу первозданного тихоокеанского пляжа,  никаких тебе «дворцов с аквадискотеками».
И недорого: Барак наш, Обама, достал из тумбочки 9 лимонов на участок, ещё пару лимонов на налоги, да ещё столько же, пожалуй, вложил в домик и обстановку... 

Так оже и на восточном побережье купил он небольшой домик на берегу, за почти $15 млн...

Учись, Путин!


ju

ты глянь: и 30 лет не прошло

— как до широкой публики стало доходить, что развал страны (и по частям и «вообще»), коммунисты-же и организовали. Сознательно и планомерно. Как Брестский Мир, примерно.
А вот моя тёща, политикой совершенно не интересуясь, и не будучи каким то интеллектуалом,  это совершенно чётко осознала ещё весной 1991-го, например. Я, сначала посмеиваясь над аполитичной, не читающей модной перестроечной прессы, отягощённой устаревшей идеологией женщиной — осознал это несколькими годами позже. 

Кажется, уже в Германии примерно к началу Югославской Войны, где я жить никогда не планировал, и куда меня зашвырнуло образовавшимся на месте Развала, геополитическим вакуумом и турбулентностью.  Ну, многих тогда — мотануло так и туда и такими обстоятельствами, что только диву потом давались. 

ju

Сатановский и персы

Всякий раз, когда мне в медиа попадается ссылка на Сатановского, я сразу вспоминаю, как лет 15 назад, его всячески клял и поносил в своём жж, тогдашний посол Ирана — в остальном, человек интеллигентный мягкий и очень располагающий к себе русскоязычную аудиторию трезвостью и умеренностью суждений. Во всём, кроме отношения к Сатановскому  — этому исчадию Ада и агенту Израиля. 

Загадка для меня.

ju

Путин — и тут везучий сукин сын

Только только опять начали забивать баки немцам, типо — «зочем на нужен этот газ, у нас есть пердячий пар и вентиляторы! Климат — теплеет!», как на Германию морозы — на-на!, снежные заносы — хуяк! Многодневные и обещают до -30°C.
Резервы электросетей и хранилища газа и мазута — вынесут и не такое, но... но... дискуссия в прессе, как-то сама собой сошла на нет. Наиболее острых критиков мягко называют идиотами. Холодно. Наглядно холодно.

До сих пор не понял, как они планируют при таких зимних фокусах климата, к 2030-му строить дома, отапливаемые только электричеством и допускать к эксплуатации только электроавто ? Даже если электроэнергия будет поступать из Чорной Дыры и будет совершенно бесплатна, существующие электросети, всё равно такое не выдержат. А, вы пробовали при таком морозе кататься на Тесле, например? Которая морозилась сутки на открытой стоянке (15% от ёмкости батареи, в лучшем случае)? Вот и я , сомневаюсь.

ju

обманутый муз критик — прямо в лицо кровавому диктатору!

HTML-вставка не работает, к сожалению
Скрытая правда — Смотреть в Эфире (yandex.ru)

ju

Милота у меня в ленте нынче

... один призывает (из Нюрнберга) бить жечь убивать ментов, второй — расстреливать и сажать буйных демонстрантов и заодно — распустить «Единую Россию» (вот он, корень всех бед!). 



ju

победа демократов в жоржии

Ну, шо, бидло-трумписты, реднеки, расисты и прочие бигендерные твари?! Готовьте вазилинум.
Не любили Путина полюбите трансгендерных негров! А они — вас.

Путин — велик!