Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

konj

Корейские товарищи

жгут глаголом 

«На улицах капиталистических городов помимо корановируса бесчинствуют многочисленные отряды мелкобуржуазного элемента. В основном мигрантов, как будто специально свезенных Империалистами из отдаленных недоразвитых уголков планеты, чтоб терроризировать рабочих и создавать многочисленные проблемы всему местному населению.

Чуть ли не ежедневно, то тут то там отрезают головы зазевавшимся прохожим, убивают их из автоматов, кастетами, давят автотранспортом. Обычные буржуазные меры противодействия криминалу уже не в силах сдержать преступность. Неизбежно, даже самый простой обыватель дойдет до осознания того, что справится с нависшей над ним бедой возможно только на основе установления Диктатуры Пролетариата, в союзе с трудовой интеллигенцией и крестьянством, но при решающей роли Рабочего класса.

Иначе криминальный террор против рабочих на улицах, в школах, детских садах будет продолжаться. Дело дойдет до полной деградации социальной сферы, клерикализации, архаизации и примитивизации быта. К Новому Средневековью, если быть короче.

Или мы все таки хотим жить как в КНДР, где последнее умышленное убийство было совершено 63 года назад?!»

konj

Режим слетает с катушек!

"Все прокуроры должны расценивать организаторов несанкционированных демонстраций как преступников. Будут предъявляться обвинения. Им грозит до 8 лет тюрьмы за покушение на жизни или здоровье граждан, потому что ситуация с эпидемией очень серьезна."

Collapse )
konj

читаю про очередной развод по телефону

Та-дамм: «Служба безопасности банка», «на ваше имя выписано 26 кредитов», «сообщите нам полученный вами SMS-pin», —  всё это ясно и как-то объяснимо — люди, в массе, глупы и неопытны, из камер СИЗо, под покровительством генералов и маршалов МВД и ФСБ, работают тыщщи гениальных зеков-психологов, ну и т.д. И, есть какие-то финансовые операции по телефону, которые настолько необходимы, что запретить их невозможно, типа, перекидывание денег с телефона на телефон или со счёта на счёт...  

Чем жулики и пользуются. ок..

Далее — интересное: 


Деньги перекидываются жуликами, не напрямую в карман жуликов, а, всегда одного счёта на другой? Или, с одного номера телефона на другой верифицированный номер, чтобы их потом можно было обналичить ?  

Но, простите. Банковские счета и номера телефонов, по идее, верифицируются, не хуже паспорта и только по нему ? 

Ладно.... Для разовой операции, можно найти 1 го бомжа, 10 бомжей, 100 бомжей и зарегить эти счета или номера на них. 

Но! После обналички и открытия уголовного дела, эти номера и счета и сами данные, должны, по идее, попасть в некий чёрный список и быть заблокированы везде? 

Не так-ли?  Значит, для новых разводов, надо искать новые толпы бомжей с паспортами ? И, как вы себе это представляете? Я — нет. Никак.   

Деньги выводятся, скорее всего, через банкомат и карту. Значит, для жулика, владельца конечного счёта, нужна ещё и дополнительная идентификация, личное появление с паспортом и регистрацией в банке и даже — подписи там и там, на собственноручно заполненной анкете.
И! —  Домашний адрес, наконец, куда придёт карта или пин. 

Нет, не понимаю, как такие схемы возможны. Вывод украденных денег, через юр.лицо я тут не рассматривал, но, сдаётся мне, тут всё будет ещё хлопотнее и номиналам грозит уже неиллюзорный срок и долгий и дорогой судебный процесс со штрафами, только по факту левых транзакций. 


konj

Про Тесака

вы, все, делаете одну логическую ошибку - почему-то начинаете вспоминать прошлые "подвиги" Тесака, мнимые и настоящие и на этом основании - выдавать какие-то моральные суждения: «Cобаке — собачья смерть», «Погиб — герой и борец», «Марионетка ФСБ пала жертвой ФСБ-же».  Бла-бла-бла.

Человек погиб. Не просто «человек», а заключённый, по идее имеющий в Системе твёрдый правовой статус, права и обязанности и находящийся, по той-же идее, под защитой и охраной Государства. 

Вот где пиздец-то. 


Мы имеем конкретного заключённого, заканчивающего отбывать конкретный срок, по конкретному и несекретному приговору.
Здесь, в моих рассуждениях, совершенно не имеют значение "справедливость" приговора или «политические воззрения» заключённого.
Срок он получил. Теперь - он сидит - срок идёт. Пишет помиловки и жалобы. Всё железно, всё в рамках, да?
И вот, этого заключённого, сидящего по легальному приговору в легальной государственной тюрьме, взяли и запытали до смерти. Неважно, под каким предлогом. Кто? «А, неизвестно! Идите нахуй!» По чьёму приказу? «А, хуйевознает!».

И, даже, не в рамках "следственных мероприятий", потому-что никаких новых уголовных дел на него не открывалось, если бы открывалось СКР бы о том сообщил уже.
Т.е. к вам на тюряжку, приезжают какие то люди, с неким секретным предписанием и начинают сажать вас, грубо говоря, на бутылку. Месяцами и неделями сажают. 

Потому-что, большому начальнику в Москве,  так захотелось или что то показалось или он вас на средиземноморской яхте в карты прокурору проспорил.


konj

издеваются

..над правосудием ..над здравым смыслом ..над «населением» ..над правдой

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/17092020/133548


konj

по поводу Тесака

Ну, тем, кто обсуждает это событие со смехуёчками и нравоучениями: чувак , как нормальный арестант, отбывал от звонка до звонка, без блата и особенных залётов. Зверские пытки по отношению к честному арестанту, перед концом срока,  это беспредельный беспредел. 

 Никаких тут смехуёчков и перемигиваний быть не должно — сегодня он, завтра на его месте можете оказаться вы или ваши родные.


rum

поймали педофила

20 летнего. В новостях прочёл.  Сожительствовал с девятикласницей.

Воля ваша, но это какая-то херня. Я не вижу тут никакого состава преступления, по всем понятиям.

rum

новое, в мошенничестве по интернету

человек решил купить Apple-watch... В России, и, по интернету.. Ну, и далее, — как обычно. Фейковый сайт-дубль. Это вам не политота всякая, Роскомнадзор этих, банить не торопится.

Всё, абсолютно всё, в порядке!  Вот вам, пожалуйста, как не заплатить по такому-то сайту кредиткой? Не понимаю... Причём Edge Beta и Chrome, предупреждает, что сайт — фейковый, а, вот Firefox — нет.

В студию приглашаются специалисты, короче. Почему сертификат в порядке ?


rum

"за - Власова", "против Власова" - неважно

Это, как с «расследованиями» и поисками правды, про изнасилования 100 миллионов немецких женщин. Важно, только, что все эти движухи и «исследования»  — против русских. Ложечки потом найдут — осадочек останется. Для этого только, «дискуссии» и затевались. «Дискутировать» , не надо, поэтому. Сразу в бан или по ебалу.