Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

ju

(no subject)

вчера ехали через Прованс  .... + 44 С зафиксировали на автомобильном термометре. Из автомобиля практически не высовывались всю дорогу . Потом - под Лионом, сразу запрыгнули в отель, снаружи около 42 в комнате - 22°, так и просидели там до утра, а потом - сразу в машину... но с утра было прохладно , всего 32°. 

И, по дороге, через Бургундию и Шампань — 38-43°C,  В Германии, опять,  32 °C , на термометре, нынче вечером. Слава Зелёным, что берут залог за пустые бутылки и заставляют нас их сдавать!

А, вот это вот что вчера было? И сегодня?

Порадовала несказанно автомобильная промышленность: на моей памяти, при подобной жаре , в 1997м, на 40-м автобане, между Эссеном и Дортмундом, наблюдал я бесчётное число машин на обочине, с поднятыми капотами — то- ли радиатор у них закипел, то ли ещё чего перегрелось, особенно много было итальяшек и французиков.

Ныне, проехали в волне жара этого природного электрофена, где то больше 1200 км и видели на обочине только пару подбитых жарой машин. Все остальные исправно ехали и 90% — с закрытыми окнами. С кондиционерами, то есть. Даже микролитражки.

ju

дедушко Шварценнеггер вчера критиковал Фольксваген

который, «вместо того, чтобы производить электроавтомобили, которые будут раскупаться , как горячие пирожки, занялся обманом, мошеничеством». Видимо, американские автомобилестроители , исключительно честняги , и давно уже перешли на электромобили, поголовно.

Один Фольксваген, продолжает производить жульнические грязные тачки, от которых желтеют леса и гибнут пингвины.

Опять, же, как мы знаем, мускулистый артист штанги — большой эксперт в промышленной экологии и автомобилестроении.