i_senatov

Categories:

утонули в Испании во время отпуска в Испании

какой робот интересный

«Хрупкие отношения между чернокожими людьми и водой имеют давнюю историю. В эпоху сегрегации в Соединенных Штатах белым пловцам не разрешалось посещать бассейны; те, которые допускали пловцов цветного цвета, часто были небезопасными и игнорировались.

«Преобладание белых спортсменок в плавании является ключевым примером институционального расизма, который может быть связан с историей расового неравенства в спорте», - сказала Клэр Сиско Кинг, доцент кафедры коммуникативных исследований в Университете Вандербильта и редактор журнала Women's Studies in Communication International Journal. .»

«Центры по контролю и профилактике заболеваний обнаружили, что в период с 1999 по 2010 год коэффициент непреднамеренных смертельных случаев утопления среди чернокожих пловцов был значительно выше, чем среди белых пловцов: на каждого белого ребенка в возрасте от 5 до 18 лет утонули 5,5 чернокожих детей.»

«Даниэль Обе основала Ассоциацию черного плавания вместе с Дерингом. Вскоре после 8 декабря 2019 года отец и двое детей утонули в Испании во время отпуска в Испании»

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.