i_senatov

Category:

патриотическая печать радуется

...провалу очередного прорывного проекта у американцев.

Ну, что сказать — в общем и целом — работает. Но... То работает немного не так..., тут — не хватило теории...., вот так — слишком дорого... не ожидали такого эффекта там-то..., вот тут — не наработано ещё знаний и  подходящих материалов..., а ещё бы концепт надо бы доработать с учётом новой информации. «Тогда уж точно заработает», а,  и, вообще, хорошо-бы проект , вообще, переделать с нуля, а это ещё лет 10 и много-много денег... 

А, никто их больше не даёт. Результата все хотят сегодня и сейчас и прямо здесь. Все нынче живут от выборов и циклов финансирования проекта. 

Вот и не будет у пиндосов рельсотрона, такого идеального оружия для нападения с моря, а у всех остальных — не будет целого букета сопутствующих технологий и ноу-хау. И, кто знает — во что бы они развились дальше.

Та-же печальная история, вангую, ожидается и с «лазерными пушками», несмотря на бодрые репортажи про сбития фанерных дронов.  Прогресс не остановить, базара нет, но и ускорить его, волевым решением и фантазиями, тоже не очень-то получается. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.