i_senatov

Categories:

Корейские товарищи

жгут глаголом 

«На улицах капиталистических городов помимо корановируса бесчинствуют многочисленные отряды мелкобуржуазного элемента. В основном мигрантов, как будто специально свезенных Империалистами из отдаленных недоразвитых уголков планеты, чтоб терроризировать рабочих и создавать многочисленные проблемы всему местному населению.

Чуть ли не ежедневно, то тут то там отрезают головы зазевавшимся прохожим, убивают их из автоматов, кастетами, давят автотранспортом. Обычные буржуазные меры противодействия криминалу уже не в силах сдержать преступность. Неизбежно, даже самый простой обыватель дойдет до осознания того, что справится с нависшей над ним бедой возможно только на основе установления Диктатуры Пролетариата, в союзе с трудовой интеллигенцией и крестьянством, но при решающей роли Рабочего класса.

Иначе криминальный террор против рабочих на улицах, в школах, детских садах будет продолжаться. Дело дойдет до полной деградации социальной сферы, клерикализации, архаизации и примитивизации быта. К Новому Средневековью, если быть короче.

Или мы все таки хотим жить как в КНДР, где последнее умышленное убийство было совершено 63 года назад?!»

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.