i_senatov

Categories:

пока отматывал сегодня 96 км..

переключал радио. Новости, порой такие, что хоть вешайся. Вроде, и новости, а разобраться — издевательство какое-то

1) «Зелёная энергия» — докладчик: ...многие тут горячо одобряли 15 лет назад, когда начали закрывать атомные станции, думали, наивные души, построим ветряки и будем , как и раньше получать ток из розетки? Неправильно думали! Нас ожидает настоящая социальная революция! Надо будет более ответственно подойти к существующим стандартам потребления, размеру и отоплению жилья, стандартов питания, полётов в отпуск...  Всё это, в будущем, готовится к закреплению на законодательном уровне! Готовиться к этому надо уже сейчас! 

2) Диктор: На дотируемые государством средства, учреждена премия — «лучший образ лесбийской женщины в медиа». Собрано жюри из 5 творческих лесбийских женщин, которые решат.... 

3) Какой то поп: «Христианская община, она без границ, она тело христово и от прибытия новых, гонимых членов — только укрепляется сейчас, действительно укрепляется! Господь создал именно тут, в Германии, безопасное Убежище для гонимых по всему миру христианских душ и людей других конфессий, чтобы мы могли их принимать и тем самым — укреплять Тело Христово..»


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.