i_senatov

Category:

Украинца судят! Или не Украинца

грохнул пожилую пенсионерку инвалида множественными ударами садовых ножниц в голову. Видимо, от расстройства — ожидал политического убежища. 

Приятно, что с первых букв понятно, что речь идёт об Украинце —  пресса называет его «Oleh». 

Однако, может быть, он и не «Олех». Статья сообщает, что буквально перед приговором суда, украинцы сообщили , что больше не могут подтвердить, ни украинское гражданство ни личность подсудимого. Стёрты файлы!

До того — подтверждали. Теперь — нет! Украинская «фаззи — логик» унд диалектик. (Упс! А как же суду теперь-то... ? Суд, пока решил — раз он раньше был украинцем и на полит убежище подавал, как украинец, пусть и далее остаётся украинцем! И не волнует...)

До того, был и румынским судом, осуждён, как «украинец» и «олех», но сдёрнул в Германию. Где прибился в б. ГДР, как немой и ходил по знакомым домам, немного побирался. Его жертва — тоже немая, но в тот день оказалась не при  деньгах, хотя раньше подавала.


Немцы жалуются, что за последние несколько лет взаимодействие между ведомствами и охота помогать, со стороны Украинцев, сильно ухудшились, на всех уровнях.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.