i_senatov

Categories:

Про Тесака

вы, все, делаете одну логическую ошибку - почему-то начинаете вспоминать прошлые "подвиги" Тесака, мнимые и настоящие и на этом основании - выдавать какие-то моральные суждения: «Cобаке — собачья смерть», «Погиб — герой и борец», «Марионетка ФСБ пала жертвой ФСБ-же».  Бла-бла-бла.

Человек погиб. Не просто «человек», а заключённый, по идее имеющий в Системе твёрдый правовой статус, права и обязанности и находящийся, по той-же идее, под защитой и охраной Государства. 

Вот где пиздец-то. 


Мы имеем конкретного заключённого, заканчивающего отбывать конкретный срок, по конкретному и несекретному приговору.
Здесь, в моих рассуждениях, совершенно не имеют значение "справедливость" приговора или «политические воззрения» заключённого.
Срок он получил. Теперь - он сидит - срок идёт. Пишет помиловки и жалобы. Всё железно, всё в рамках, да?
И вот, этого заключённого, сидящего по легальному приговору в легальной государственной тюрьме, взяли и запытали до смерти. Неважно, под каким предлогом. Кто? «А, неизвестно! Идите нахуй!» По чьёму приказу? «А, хуйевознает!».

И, даже, не в рамках "следственных мероприятий", потому-что никаких новых уголовных дел на него не открывалось, если бы открывалось СКР бы о том сообщил уже.
Т.е. к вам на тюряжку, приезжают какие то люди, с неким секретным предписанием и начинают сажать вас, грубо говоря, на бутылку. Месяцами и неделями сажают. 

Потому-что, большому начальнику в Москве,  так захотелось или что то показалось или он вас на средиземноморской яхте в карты прокурору проспорил.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.