i_senatov

Category:

хрена се..

вот у них, на Мацкве — махновщина!  Меня бы тут, в Германии, за такие подвиги, давно бы вышибли из квартиры и посадили бы в социальную бомже-общагу, к арабам, цыганам, наркомам и алкашам или (скорее всего) на пару лет — просто на тюряжку. Москвичи — просто эльфы какие то , итить...

Москвич Иисус Воробьев, который в выходные гулял с собакой на Патриарших прудах, а впоследствии был оштрафован судом за невыполнение законных требований сотрудников полиции на 1 тыс. рублей, вместе со своей супругой Мариной Ример числится в списке должников Федеральной службы судебных приставов (ФССП) с общей задолженностью на сумму около 4,7 млн рублей. Об этом передает ТАСС.
«Сам Воробьев должен за коммунальные услуги более 46 тыс. 707 рублей. Его жена Марина Ример имеет задолженность в 4 млн 197 тыс. рублей по платежам за жилплощадь, включая пени. Она также должна за коммунальные услуги 46 тыс. 707 рублей», — цитирует агентство УФССП. Вместе с этим размер задолженности Воробьева по выплате налогов составляет 429 тыс. рублей.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.