i_senatov

Categories:

американцы увели маски

Заказанные берлинским региональным правительством, в Китае, на заводе 3M. Всю-всю партию.  В 200 000. Немцы даже сделали отдельный тред для этой новости, настолько она их поразила. В мозг и в сердце. Мир рухнул, репутация пиндосов — тоже. «Это же для врачей полицаев заказывалось, не для продажи !!!». Новость обсасывали пару дней, и теперь оказалось, что таки нет, «это неправда!». «Американцы — хорошие, и всё это — слухи!». 

Ну, или, пиндосы сами передумали, увидев такую вот реакцию. Скорее всего. Отжатые у дойчей , 200 тыщ, для США, это как стрижка кота на шерсть — шерсти мало, визга много.


Туристические новости, про российских туристов бомжей в Таиланде. Рейс отменили, денег нет. Из аэропорта их тоже выгнали. Было это 25 марта..



 это ещё одна иллюстрация того, что, как минимум,  половина проблем с возвращением, не связана ни с какими «обстоятельствами», кроме неумного и неумелого бюрократического шурум-бурума, начатого кремлёвскими, на совершенно пустом месте и безо всякого предупреждения: Авиакомпании исправно летали и прекрасно и сами вывозили туристов, а они их взяли и отменили все рейсы, решив «вывозить по спискам от консульств». Теперь, запутались и в «списках», и сделали техническую паузу, почти на несколько дней, чтобы «разобраться со списками». Это не тавтология, списков несколько теперь(!) и они параллельные. Каким верить — непонятно.  Некомпетентные мерзавцы и идиоты, занявшиеся не своим делом. 


 Шли, палимые солнцем и вдруг видят — монастырь, ё! Теперь живут в монастыре. В помещении крематория. Еду, пожертвованную местными, готовят на плите для сжигания покойников. 

Удобно, сцуко. Местные пока подают и не бьют, слава Путину. Так-же, местные подарили им палатки, чтобы было где спать. Ну, москиты, вы понимаете..  Втроём, гм.  Нет, не втроём, отдельно. 

Аборигенов, ситуация здорово забавляет — даже в газете написали. Акции тайцев в моих глазах, поднялись на 25%. Хорошие люди. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.