i_senatov

Category:

текущее. #Бали

Пляж фсё. Тупим в бассейне, с видом на океан, потому что песка в ушах уже 3 слоя.   

По чеснаку, если ты не сёрфер, если тебе не 20+, делать тут, в Pecatu, ну абсолютно нечего.  Большинство бюджетных развлечений мимо  тебя и далеко от тебя. Где то в Куте.  

Даже моцик, это для молодеши: сначала тут привыкать к местному левостороннему движению и  постоянно вздрагивать, потом , дома, опять к правостороннему и опять  вздрагивать.  Но, так... тут, красиво, да.  

По телеку в отеле, принимается Первый Канал, в HD Качестве.  Не спрашивайте меня, зачем принимается. Так надо.   

Китайцев, материковый Китай, пока не может принять обратно, рейсы  отменили и они теперь застряли на Бали. Беднягам продлили визы (им сюда  виза нужна!) кормят пайком из риса и катают по острову с экскурсиями,   целый день, чтобы совсем не закисли, видимо всё - за счёт китайского  правительства. Даже у спуска к здешнему пляжу, стоит 3 таких  автобуса.Небольшая группа китайцев (человек 90), как раз сидит в тени,  рядом, и с тоскливым видом поедает рис из коробочек. Некоторые - не  снимая масок. Видно, что у людей и деньги на отпуск уже кончились и настроение, тоже.  Домой бы... Но - нет!  Фотографировать их не стал, звиняйте.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.