i_senatov

Categories:

местное, немецкое ГАИ

Как часто останавливают, плачу ли я им на лапу?

германия: никогда. В последний раз, меня останавливали дорожные полицаи 21 год назад. 

С тех пор, я их видел только проезжающими мимо.

Не считая, случая в 2010 году,когда меня остановили около франкфуртской книжной выставки, люди с автоматами, проверили багажник и потребовали документы на машину. Ответил , что документов нет , поскольку —  машина прокатная. Что дали, на том и катаюсь. Звоните, выясняйте, почему они не дали документов на машину.

 Был ещё один случай, но , к дорожной полиции он также отношения не имеет. В Касселе на выходные расстреляли целый вьетнамский ресторан и патрульные выхватили меня дремлющим на стоянке около Падерборна. Тоже посмотрели багажник и проверили паспорт.

Единственное , моё замечание (с густым русским акцентом) «Ищете русских парашютистов?» Патрульный (видимо 2е сутки на ногах), разразился невнятными филиппиками в мой адрес, что я нифига не программист, и субчики с такими рожами, машинами и повадками ему, и полиции —  прекрасно известны.. ЭЭЭ? Видя моё , всё более вытягивающееся в недобром изумлении лицо (я уже начал перебирать в памяти, какому из моих адвокатов звонить), заткнулся на середине речи. Опытный, битый, сука.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.