senatov (i_senatov) wrote,
senatov
i_senatov

Category:

да, задать бы вопрос..

один масонский полупокер цитирует другого масонского полупокера:

«Военные из Вермахта понимали, что лучшим средством выиграть войну было освободить русских от Сталина и тем самым перетянуть их на свою сторону»


Задать бы вопрос, предварительно, присоедив этого «учоного доктора», вместе с «графом Ламсдорфом», наручниками к батарее -  за ким хреном, они, «в вермахте», в таком случае заморили несколько миллионов молодых здоровых русских мужчин, сдавшимся им в плен, летом-осенью 1941 года и, в начале 1942 го?


Заморили целеустремлённо, организованно и сознательно, на протяжении нескольких месяцев это дело наблюдая.


И, сделали это не покрытые коричневой шерстью нацисты-русофобы-расоведы из Берлина и Страссбурга, не гестапо и не ваффен-СС , по приказу Гиммлера, с капающей с евоных клыков кровью.
Сделали это именно господа из Вермахта. С молчаливого одобрения своего начальства и Гитлера. Советские военморы, попавшие в плен к коллегам, кстати, не бедствовали,
почему-то (по рассказам живых свидетелей, которые я слышал) — другое ведомство.

Надо бы докторов таких воспитывать — сапогом по зубам. Лечить, я бы сказал. А то, ведь люди считают, что они «в принципе» ровня недорезаным «графам ламсдорфам» и , на голову возвышаются над остальным электоратом.
Тогда, как «графы ламсдорфы» , и сейчас, совершенно искренне считают их мелким рогатым скотом или, там, обслугой.
Но... люди воспитанные в советской школе или советскими родителями, этой простой вещи просто не понимают и не чувствуют.
Для них, все эти "графы" - забавные персонажи из книжек. И графья их особо и не разочаровывают, надо сказать. Они , нынче, пуганные.


Немцы — да. И чотко держатся от «аделей» на расстоянии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • это - истерика.. и фиаско

    какие то сирийские беженцы (обычно те, кого не признали и приговорили к высылке, но выслать их некуда — с Сирией нет отношений), почти каждую неделю…

  • а я и не знал..

    Комбат «Призрака», погибший давеча, Алексей Геннадьевич Марков, позывной “Добрый”, ЖЖ-юзер trueredrat значился у меня взаимным другом. Ну, земля…

  • почему надо учить башкирский

    а не украинский.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments