i_senatov

Categories:

вот вы будете ржать...

...над агитками подземных коммунистов «о гейропке», но эти 2 дня провёл, на новом проекте, перенимая проекты (простите за тафтологию, но никак!) сидя, между 19-летним манерным геем-аутистом, с бородкой и накрашенными ногтями и глазами и негром. Негром-программистом. С дипломом уни Висбадена.

Причём, с негром мне предстоит работать и дальше. А гей нас покидает, потому что — чортов гений и «исчерпал возможности духовного развития» в этой компании. Причём, он реальный мощный программист, в 19 лет. О!

Мои глаза видели это...

Впрочем, геммороя по рабочим моментам было столько, что как-то об этом генезисе моих новых соратников не задумывался. Это было моей предпоследней проблемой в эти дни. Надо было быстро быстро осваивать информацию, потому, что, уже на след неделе от меня ожидаются млеки яйки курки шпек....

О чом мне периодически напоминали врывающиеся в рабочие покои 2е манагерков, с одним из которых я собеседовался 3 недели назад.

Судя по логам тикетов о неполадках в системах — у них там реально, и уже давно, подгорает. А исправить ситуацию в позитивный тренд, «сей момент», не выйдет, потому, что некоторые проекты представляют собой дикую смесь из многократно латанного кода , скриптов, в качестве закладок и библиотек, и даже, — исполняемых файлов, из Putty, засунутых в сорцы, потому, что кому-то, несколько лет назад, это показалось удобным «здесь и сейчас». 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.