i_senatov

Categories:

загадочное

Как я, суть, одних из первых вчера, зарегистрировался на рейс на Занзибар-Франкфурт, то и багаж , по прилёту, получил одним из последних.

Зато, вдоволь понаблюдал за получающими багаж пассажирами из Тель-Авива, на соседней ленте. (здесь пропущено много  критических и, просто, весёлых замечаний на тему «прилетает как-то израильтянин в германию», вы их уже , наверняка, где то да читали )

Привлёк внимание моё, почти карикатурный персонаж — религиозный штудент. Всё, как полагается — костюм, шляпа, жилет с кисточками до колен, всё это — «второго срока», как выражались на флоте, жидкая бородёнка dazu. Ну, и сам, весь такой — будто, полгода ночевал на мусорке, и питался —  оттуда же. После того, как более бойкие, уже её прошерстили на предмет съедобного и полезного.

Снял он с ленты маленький старый грязный чемодан (видимо, найденный там -же, на мусорке), долго терзал номерные замки, открыл, наконец. Чемодан был ПУСТ. Совершенно  —  пуст. Я, даже, сменил точку наблюдения, чтобы в этом убедиться. И, опять, — долго терзал номерные замки — закрыл! 

Внимательно осмотрел снаружи, прокатил по полу. 

И, опять, долгая процедура вскрытия, и внимательный осмотр внутренностей пустого чемодана! 

Нет, не мне учить, столь достойного юношу, его гешефтам, но, всё же? Всё же?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.