i_senatov

Categories:

Identitäre Bewegung

Расклеили по Германии красивые плакаты : «Война закончилась, тебя ждут на родине!». «По форме верно, а по сути — издевательство», — как говаривал Ильич.

Ну, не издевательство, а фига в кармане, в условиях демократии и толерантности, когда за недемократию и нетолерантность, можно сразу сесть.

А если , по первОй, то налететь на крупный, в несколько тысяч штраф и потерять работу. И, с судимостью, ещё и перспективы оную найти.

И , тотчас , стали они мишенями прессы. Впрочем, им не привыкать. А, вчера, Dlf, даже, неслыханная вещь!, взяло интервью , у их представителя ,  как они прокомментировали «расиста без расы»

Тот сообщил, что его очень беспокоит то, что большинство мусульман, проживающих в Германии, чувствуют себя не очень хорошо, в смысле соблюдения религии, отношения к женщинам и гомосексуализтам, и воспитания детей, и надо им помочь, добровольно вернуться домой, где привычные им обычаи и Дух Ислама.

Потому, что невозможно смотреть, как они страдают. Да, и детей выросших тут, тоже вернуть, потому, что они, сюрприз, настроены частенько , ещё более радикально чем их понаехавшие родители.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.