senatov (i_senatov) wrote,
senatov
i_senatov

Categories:

Хургада

обратил внимание, в Хургаде, даже не на центральных улицах, не видел бронированых дверей и решёток на окнах. Атмосфера расслабленная и похуистическая. Людей с роскошными бородами, без усов — «я вчера приехал из ИГИЛа», тоже не видел. В Оффенбахе, по соседству, они есть , там — не видел. Не знаю, это по всему Египту так, или только в тур резервациях. 


Ещё, вспомнил, 2 арабов из Эмиратов, которые летели со мной до Шри-Ланки , арабы были классическими- в теле, усаты, в бурнусах и рубахах до пят и шлёпанцах на босу ногу а 3-м, с ними, сидел бухой немчик, в австралийской кожаной шляпе, из каких то саксонских ебеней, судя по выговору,требовавший каждые полчаса от стюарда шампанского и решивший положить ноги в несвежих носках на столик соседа араба (в эконом классе! прежде, чем такое самому попробовать повторить , трезвым- посоветуйтесь со своим хирургом У вас нет своего хирурга? После этого он у вас непременно появится) . Пересадиться их не получилось, борт был полон.


Что сделали арабы? Начали тихо и молча молиться. Так, и творили намаз, всю дорогу, пока немчик не утомился и не затих в коме.


Гвозди бы делать из этих арабов!
Проснувшись уже в Коломбо, он никого не узнавал и ничего не помнил.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments