i_senatov

Categories:

переболев в январе гриппом

решил, через 2 недели, отправиться в таинственную и экзотическую для меня страну Египет, где я ни разу не был. В загадочную «Хургаду».

Никогда там не был оттого ожидаю множества фана. Однокашница (не жена, другая) предсказала мне там «много встреч за пивом» «с соотечественниками».  Даже и не знаю. Я там при жене буду, вообще-то.

На Карибах, помню познакомился с мужчиной, бывшим преподавателем Ростовской Мореходки и капитаном того самого судна, когда и где там снимались «Пираты 20 века». Оказывается с начала 90 х жил лет 7 в Колумбии, где также работал капитаном, а потом перебрался в Канаду.
Свой большой дом и трое сыновей, которые тоже где то по сев. Америке подвизаются капитанами. Рассказывал про охоту на гусей в Канаде и коллективные драки, которые устраивала мореходка в Ростове, во времена оны. Жена добавляла живописные детали. Жили они тогда в общаге для преподов, при мореходке.

Редкостной трезвости ума человек. Утро, он (мои глаза видели это) начинал, со стакана Очищенной, и, так, весь день, не снижая накала. И, не пьянея. А ему уже за 70+.  Жена его относилась к этому явлению спокойно — «да он всегда такой, с молодости, вот, сколько я его помню».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.