i_senatov

Category:

Зелёные бьют тревогу

С 2021 года многим ветрогенераторам грозит банальный «снос» — субвенции со стороны государства прекращаются и они становятся нахер никому не нужны,

Станция имеет много небезопасных для окружающих движущихся частей, которые иногда надо обслуживать спец. сервисными фирмами,  и хорошо платить за это. Платить — обязанность владельца. 

Ну, а как денег они больше (из казны) приносить не будут, кто теперь за это будет должен платить ? 

Ну, то есть, при ветре, ты можешь, например, устроить полную иллюминацию своей резиденции и включить все утюги и  электроплитки и это, ура, «бесплатно».  Но, и это — всё. Деньги же приносит обязательная покупка электроэнергии ветра энергокомпаниями по конскому прайсу у владельца ветроустановки. Но эта халява в 2021м заканчивается. 


То есть, ветряк ты держать конечно можешь, но сдавать электроэнергию и оплачивать сервис бешено крутящейся страхуёвины, должен сам и по рыночным ценам. А это НЕВЫГОДНО.

Ну, то есть — застроили за 20 лет страну грёбаными ветрянными мельницами, убивающими тоннами перелётных птиц,  каждая эта мясорубка стоимостью в несколько вилл, угрохали кучу денег на капиталку и субвенции, вытягивая у меня деньги из кармана через налоги, ичовоттеперь-то ?

И никто не виноват! А вы говорите «Путин»

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.