senatov (i_senatov) wrote,
senatov
i_senatov

новости вечерние и утренние

экология, экология, и ещё раз экология. Только запрет дизельных авто может спасти планету. И ещё, с утра, адаптированная история о украинише матрозен, невинно и, стараясь избегать путинских провокаций, плывших из Украины на Украину и зверски взятых на абордаж береговой охраной тайных служб Путина!


Теперь, означенные службы, готовят показательный лживый процесс, где морячки сядут надолго. Судебного Процесса  допустить нельзя — он будет лжив, а морячки хорошие. Особенно капитэн Мохрях (далее, пару минут рассказывают о его горячем, но справедливом укрохарактере)..


Идиоты и овощи выбрали 20% зелёных в Гессене, и, теперь, означенные зелёные, разобрав министерские портфели, дают овощам просраться — требуют немедленного закрытия для проезда дизельных машин улиц в некоторых крупных городах («чтобы избежать ещё большего закрытия потом, в феврале»)


Некоторые, особо тупые овощи обвиняют зелёных в обмане избирателей, но нет, сегодня зелёные выступили и сказали, что это не так — «не мы такие, жизнь такая. А ваши вонючки с евро4 и евро5 выхлопом должна переделывать немецкая автоиндустрия и мы будем усиливать нажим на неё»


У «Индустрии», перспектива фактической замены нескольких сот тыщ старых моторов на новые , притом бесплатно, почему то энтузиазма не вызывает. Тем более — в 80% случаев, это незаконно,авто должно иметь мотор из той линейки моторов, с которыми оно, в своё время, получило разрешение на выпуск от государственной экспертизы, причём — не только и не столько немецкой, а такоже — просто технически невозможно. 


Странно...


 

Subscribe

  • садящаяся на грунт ракета Маска

    даже не прототип лунного или иного другого корабля,потому что имеет ничтожный, по отношению к реальным потребностям, посадочные и взлётный вес. Ну,…

  • Михаил Светов пишет с кичи

  • пока всё тихо

    Смотрю прессу, ожидаю, что в тылах у хахлов, по советской военной доктрине, начнут шуметь СпН — пилить водопроводы, поджигать детския сады и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments