senatov (i_senatov) wrote,
senatov
i_senatov

Categories:

кому выгодны визы для россиян

Ещё это раз понял, когда пробежался глазами по этим «сорока бочкам арестантов», напетые автору статьи тем самым легендарным Шапиро, что изображал Карузо по телефону.


Тут свалены в кучу люди и кони — проблемы богатых с проблемами бедных, проблемы жителей мегаполисов, с проблемами жителей глубоких европейских зажопий, где до ближайшего города — километров 50. В любом стиле жизни в Европе есть свои плюсы и свои минусы и у тебя полная свобода выбирать — жить ли в центре Берлина, где велосипед поставить негде или у озера с уточками , среди леса, пахать ли 10 часов в день, обеспечивая себя или расслабиться. Вот про это он не пишет. 


Зато собраны в кучу все минусы, заодно с страшилками про «полицию» (тоже враньё, какие приводы в полицию, если достаточно нехилого такого штрафа? И — заплатить придётся в любом случае).


https://aftershock.news/?q=node/698034


Визы в Шенген и другие кластеры, куда русских людей просто так не пускают, выгодны явно не простым русским и не принимающей стороне, вот , потому-что такую злонамеренную дичь можно травить только людям тут не бывавшим в европах больше недели, не работавшим и не учившимся там .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments