i_senatov

как это по-русски

Сначала не читая, что о нём пишут, купить тур в доминиманский отельный комплекс на 3 недели, потом, за 2.5 недели до поездки пойти и читать отзывы. Разумное планирование отпуска, по-русски, ага-ага. Хотя, я там ночевал, конечно.

Как и ожидалось, отзывы пишут пиндосы. Сначала, как обычно — «долго оформляют, напитки-постели-бассейн-душ». Какой то «пузатый» официант  заглянул за декольте американской тётушке и выразил восхищение сиськами, чем её унизил: «я — на Острове Сексуального Насилия, это ужасно!», написала она. Был бы не такой пузатый, может бы и наоборот — написала благодарность?

Мегасрач разразился на 11-й странице, когда один отдыхающих написал, что «в отеле, к счастью, не так много негров-головорезов из Атланты и Майами», «как это часто бывает в других местах». (не бывал ни в Атланте, ни в Майами, но, допустим)

Много ответов , что это вот замечание их, негров, абсолютно унижает и, что не только лишь все негры — головорезы, есть много негров из среднего класса. Много! Понял, нет ?  
3 страницы обсуждения расовых проблем, также и проходятся по доминиканцам, которые, даром, что поголовно мулаты, но, одновременно и записные расисты, и негров не любят ещё больше, чем белые. Белые возражают, что они вообще не такие. Какое-то чисто пиндосское хобби — кто кого половчее обвинит в расизме, белом, там или чёрном, и кто ловчее от обвинения отмажется, обмазав обвинителя в меду.

Для европейца и для русского, предмет спора странен и унизителен для спорящих. А эти...

PS Вспомнил, как в последние годы умные-благоразумные русачки описывают в сети свои проблемы с чуркобесами, обычно опусы сии, начинаются или заканчиваются так :   «Я совсем не националист, но....»

Но! Но, блеать!
Пиндосы своих чурконегров хоть в рабстве держали, а в чем вы
провинились перед чучмеками, пока неясно. Или уже разъяснили?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.