i_senatov

над нами капает!

приезжаю я сегодня на работу, а над рабочим местом разразился адокъ (буквально) — ремонтирующие верхний этаж, с утра что то не так просверлили и на моё, и соседние, рабочие места, пролился Чорный Дождьъ.

Когда перекинувшись шутками («нефть нашли!») с коллегами,  уже собрался 

уходить, пришла делегация работяг сверху, под предводительством завхоза, вооружённого фонариком,  и стали светить куда-то под развороченые уже поточные панели и связки кабелей за ними.  Мне всё это как-то напомнило киносцену, то ли из «Das Boot», то ли из «Титаника», то-ли вообще — из «Чужого». Я, даже на минутку задержался, чтобы полюбоваться на композицию из баварских трудящихся и посмотреть — может, сей-же час, из под панелей ударит фонтан воды и, как в кино, работяги побегут за каким нибудь бревном и кувалдой, чтобы подпереть потолок и спасти отсек от затопления,  как это постоянно делают в кино матросы, а, может, из-за потолочных кабелей появятся чьи-то щупальца и схарчят этих долбоёбов !

Таки — сегодня и завтра я —  выходной. Компенсировать мне это, конечно, никто не будет, так, часик себе запишу сегодня и, ладно, что теперь делать. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.