i_senatov

Category:

Вы будете смеяться, Петрову и Баширову - почти верю.

ездили они, конечно, в Солсбери и Лондон не часы смотреть, а по каким то левым своим бизнес делам, или просто пошататься. Но.. я таких приезжих «пацанчиков» тут уже видел. В том числе и со странными маршрутами в заграничных поездках — дела зависли на пару дней, гостиничный номер для проведения досуга тесен и не предназначен, передачи по телеку какие то левые, музеи неинтересны, опять же там всё на иностранном. Баб, не зная языка и с ограниченным бюджетом клеить — только время терять. 

Надо как то бюджетно и не без пользы провести время, не зная языка и окрестностей. То, что московским «наблюдателям» кажется нелогичным и натянутым, вполне возможно и вероятно.

Один раз, поздно вечером, около Бонна, отливал в кустах и чуть не нассал себе на штаны — каким то образом, вычислив во мне русского, ко мне подвалили, пока я стоял с расстёгнутой ширинкой двое слегка бухих граждан в мятых костюмах и спросили — как тут проехать в «пещеры Неандерталя» (!)

«Ну, где неандертальцы жили». Оказывается какие то монтажники — сопровождали одну выставку и , через несколько дней должна была начаться вторая, ну, они и заторчали почти на неделю в дешёвой гостинице, в тесном номере на двоих и потихоньку начали звереть от безделья. 

Другие, на моей памяти, любили прогуливаться около гостиницы, на улице, в толстых купальных халатах с капюшонами и шлёпанцах. С чашечками кофэ в руках.  Прохожие просто обходили их по другой стороне улицы. 

На мой вопрос «кого хуя вы делаете?» Отвечали, что халаты удобные и после ванной прогуляться в халате по штрассе, выкурить сигаретку и попялиться на аборигенов — самое оно.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.