i_senatov

кстати да. Удивительный отрыв от реальности. Очень по-немецки.

Насчёт «путин-рока» не хотелось бы, конечно. Не совсем понятно — кому от этого будет лучше. Ну, взяли экономически вкусный кусок германии в собственность — Восточную Пруссию. Ичо?
В москвачкале и по всей мазер раше этой аульной сарыни как бы не больше, и она гораздо агрессивней и лучше организована. Тут, хоть инородцев к рычагам и порулить не пускают, и то — хлеб

Fuck you That's Why, [05.09.18 12:48]

[Forwarded from Fantastic Plastic Machine]

«Антифашистский концерт» в Хемнице— это  торжество развитого европейского брежневизма и постмодернизма одновременно.


«Популярные группы» по разнарядке согнали в «проблемный город», чтобы те песнями-плясками убедили рабочих, что фашизм— бяка, зато мигранты очень хорошие и полезные, и нужны нам в гораздо больших количествах, чем они уже есть. Сиськи-масиськи, Ангела Хорстовна.  Брови уже кустятся, осталось ордена налепить.


И с другой стороны: компания  панков-антифашистов на деньги государства и под охраной полиции поет со сцены, какое говно ваше государство и ваша полиция. Особенно хорош в этой тусовке Кампино, престарелый лидер Die Toten Hosen, уже вполне похожий на Газманова— только пострашнее, и только что слезшего со спидов. 


Есть такой якобы музыкальный критик, а на самом деле фрик Артем Рондарев, который все мечтал о панк-государстве. Спешу обрадовать: вот и оно. Нравится? Спешите насладиться. Потому что, верю, все это ненадолго. Придет время— и мы сыграем наш Путин-рок на его развалинах.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.