senatov (i_senatov) wrote,
senatov
i_senatov

Iakov

Iakov

На такие виды брехни, как охотничьи , рыбацкия и военныя байки , на сексуальныя подвиги рассказчика , точнее, на явную брехню о том, - распостраняется негласный иммунитет на моральное осуждение.

Внести в иммунитеты следовало бы и периодические прозрения индивидуумов , когда они очередной раз осознают, насколько же оне умнее и порядочнее и прозорливей собственного начальства, и любого другого начальства, включая и руководства страны проживания, США и ООН.
Наиболее продвинутые непрерывно гордятся двойным умственным превосходством над руководством Госбанка и Генштаба страны, в которой живут.
Умолчу про ваше, читатель, несомненное моральное превосходство над руководством РПЦ (остановимся на них, остальные могут и бошку отчекрыжить)

Posted by Iakov Senatov on 1 июн 2017, 19:55

from Facebook
Subscribe

  • садящаяся на грунт ракета Маска

    даже не прототип лунного или иного другого корабля,потому что имеет ничтожный, по отношению к реальным потребностям, посадочные и взлётный вес. Ну,…

  • Михаил Светов пишет с кичи

  • пока всё тихо

    Смотрю прессу, ожидаю, что в тылах у хахлов, по советской военной доктрине, начнут шуметь СпН — пилить водопроводы, поджигать детския сады и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments